Все новости

Компания "Хеликс" начнет тестировать на коронавирус в Москве и Петербурге с 26 марта

Стоимость тестирования составит 600 рублей, сообщила официальный представитель организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. Частная компания "Хеликс" с 26 марта будет проводить диагностику новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. В перспективе прием анализов откроется во всех городах присутствия сети, сообщил ТАСС в среду официальный представитель организации.

"Компания получила разрешение на проведение тестирования на наличие новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге с 26 марта. В дальнейшем откроем прием анализов во всех городах присутствия. Всего 130 центров компании будут принимать биоматериалы для проверки на новую коронавирусную инфекцию", - сказала собеседница агентства, добавив, что стоимость теста будет 600 рублей без учета услуги по взятию биоматериала, ее стоимость варьируется в зависимости от региона РФ.

Совокупная производственная мощность компании - до 2,5 тыс. исследований в сутки.

Лабораторная служба "Хеликс", основанная в 1998 году, является одним из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России.

Под брендом "Лабораторная служба Хеликс" действуют 370 диагностических центров и лабораторных пунктов в 130 городах России. Компания выполняет более 2 тыс. исследований для свыше 1,3 тыс. частных и 200 государственных медицинских учреждений, имеет три лабораторных комплекса общей площадью более 6 тыс. кв.м. в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В новость внесены изменения (17:12 мск) - добавлены подробности в первом, втором абзацах и заголовке