Все новости

Ситуацию с распространением коронавируса обсудят на форуме "Следующие 20 лет" в Москве

Посмотреть онлайн-трансляцию можно с 11:30 до 18:00 на каналах "Росконгресс-ТВ" и "Доктор" в YouTube, "Одноклассниках", а также на сайте фонда "Росконгресс"

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Текущую ситуацию с пандемией коронавируса в мире и России обсудят в субботу, 28 марта, на форуме "Следующие 20 лет" в Москве, сообщили в четверг в пресс-службе фонда "Росконгресс", который является организатором мероприятия.

"Сегодня мы уделяем большое внимание ситуации вокруг распространения коронавируса, которая напрямую влияет на экономику и жизнь людей в России и во всем мире. При этом онлайн-формат форума "Следующие 20 лет" полностью удовлетворяет современным требованиям по соблюдению карантина: зрители смогут получить самую актуальную информацию, не нарушая самоизоляцию и не рискуя своим здоровьем", - отметил председатель правления, директор фонда Александр Стуглев, слова которого приводит пресс-служба.

К участию в форуме приглашены представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович, профессор Московской школы управления "Сколково", эксперт в области биологической безопасности Николай Дурманов и главный экономист государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" Андрей Клепач.

"Известные эксперты в области биологии, медицины, экономики и здравоохранения выскажут мнение по поводу сегодняшней ситуации с пандемией коронавируса, разъяснят необходимость карантинных мер, расскажут, куда и при каких симптомах обращаться заболевшим и сколько может продлиться эпидемия. В повестке также не менее важные вопросы экономических последствий коронавируса для бизнеса, граждан и страны в целом", - говорится в сообщении. Отмечается, что мероприятие проводится в полном соответствии с правилами и рекомендациями Роспотребнадзора.

Форум проводится также при поддержке телеканала "Доктор". Посмотреть онлайн-трансляцию можно с 11:30 до 18:00 на каналах "Росконгресс-ТВ" и "Доктор" в YouTube, "Одноклассниках", а также на сайте фонда "Росконгресс".