Все новости

В Севастополе из больницы выписали первых выздоровевших пациентов с коронавирусом

Врачи продолжают лечить троих заболевших

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 апреля. /ТАСС/. Первые пациенты, у которых был подтвержден коронавирус, вылечились и выписаны из больницы в Севастополе, сообщил в среду на своей странице в сети Instagram врио губернатора Михаил Развожаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброй ночи! Перед сном хочу поделиться хорошей новостью - в Севастополе выздоровели двое больных коронавирусом и сегодня их выписали из инфекционной больницы. ⠀ Сейчас в Севастополе остаётся 3 заболевших коронавирусной инфекцией, врачи продолжают их лечить в инфекционной больнице. ⠀ Новости хорошие, но расслабляться рано. По стране - цифры заболевших растут. ⠀ Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 7 497 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За последние сутки в стране заболели 1154 человека. Выздоровели 494 пациентов, умерли 58. ⠀ Поэтому все меры, которые мы принимаем и будем продолжать принимать - правильные. Мы должны защитить Севастополь и севастопольцев от коронавируса. Завтра утром расскажу о новых мерах, которые будем принимать. ⠀ Спокойной ночи! И главное помните: сейчас самое главное правило #оставайтесьдома #развожаев_о_covid19

Публикация от Михаил Развожаев (@razvozhaev.m)

27 марта было объявлено о пяти подтвержденных случаях заражения в Севастополе.

"В Севастополе выздоровели двое больных коронавирусом и сегодня их выписали из инфекционной больницы. Сейчас в Севастополе остается трое заболевших коронавирусной инфекцией, врачи продолжают их лечить в инфекционной больнице", - написал Развожаев.

Он отметил, что при этом "расслабляться рано", ведь в целом в России число заболевших растет. "Поэтому все меры, которые мы принимаем и будем продолжать принимать - правильные. Мы должны защитить Севастополь и севастопольцев от коронавируса. Завтра утром расскажу о новых мерах, которые будем принимать", - подчеркнул глава города.

По последним данным, в мире коронавирусом заразились более 1,4 млн человек, зафиксировано свыше 80 тыс. смертельных исходов. В России зарегистрировано 7 497 случаев заражения, выздоровели 494 человека, умерли 58. Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.