Все новости

Песков и Навка госпитализированы в связи с заражением коронавирусом

Ранее пресс-секретарь президента России сообщил, что заразился коронавирусом и не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка находятся в больнице после заражения коронавирусом. Об этом ТАСС сообщила Навка.

"Все правильно", - ответила Навка на вопрос, находятся ли они с мужем Дмитрием Песковым в больнице в связи с заражением коронавирусом.

Позднее Навка сообщила в Instagram, что необходимые меры были приняты вовремя, она идет на поправку. "Вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. У мужа ситуация немного сложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей все идет хорошо", - написала Навка.

Ранее Песков сообщил ТАСС, что заразился коронавирусом и больше месяца не общался очно с президентом Владимиром Путиным.

Ранее коронавирус выявили у премьер-министра Михаила Мишустина, министра культуры Ольги Любимовой и главы Минстроя Владимира Якушева. С 30 апреля Мишустин находится под наблюдением врачей в одном из медицинских учреждений, медики отмечают положительную динамику состояния его здоровья.