Все новости
Обновлено 

Первый канал заявил, что не менял финальные титры "Брата-2"

На телеканале пояснили, что кадры из США под композицию "Гудбай, Америка" были продемонстрированы уже в новостной программе "Время"

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Первый канал не менял финальные титры в показанном в воскресенье фильме "Брат-2" - кадры из США под композицию "Гудбай, Америка" были продемонстрированы уже в новостной программе "Время". Об этом заявили в понедельник в пресс-службе телеканала.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что телеканал 7 июня показал фильм Алексея Балабанова, где финальные титры были заменены на видеоряд с акций протестов в США, кадры беспорядков транслировались под песню "Гудбай, Америка".

"Первый канал, как и другие большие каналы, не показывает финальные титры фильмов. В случае с "Братом-2" и его 20-летием нам показалось важным отметить двух главных создателей этой картины - Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. Титрами с их именами показ фильма закончился", - говорится в заявлении.

"Ровно в 21:00 началась программа "Время", первый сюжет которой вышел под песню группы "Наутилус Помпилиус" "Гудбай, Америка", - пояснили в пресс-службе.

Теги