Все новости

Шествие войск ульяновского гарнизона в честь 75-летия Победы пройдет без зрителей

Мероприятие будет транслироваться на всех имеющихся в регионе ресурсах, сообщил губернатор области

УЛЬЯНОВСК, 15 июня. /ТАСС/. Ульяновские власти приняли решение провести шествие войск ульяновского гарнизона в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне без зрителей из-за ситуации с коронавирусом. Об этом в понедельник сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона.

"Скоро во всех регионах страны пройдут парады Победы. Это дань уважения нашим ветеранам, их подвигу, внимание к их заслугам перед всеми нами, перед всей страной. Мы тоже проведем наш парад, но, к сожалению, без зрителей, организовав прямую трансляцию на всех имеющихся в регионе ресурсах", - привели слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в пресс-службе правительства.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе, шествие войск ульяновского гарнизона назначено на 24 июня. Морозов обратился к жителям региона с призывом оставаться в этот день дома. "Посмотрите прохождение войск нашего гарнизона, а потом и московского в режиме онлайн", - добавил он.

По последним данным оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в регионе, в Ульяновской области подтверждено 4 048 случаев заражения инфекцией, выздоровели 1 295 человек. По информации ресурса стопкоронавирус.рф, в регионе умерли 20 пациентов с подтвержденным коронавирусом.