Все новости

Представитель Ефремова больше не будет предлагать деньги семье погибшего в ДТП

По словам адвоката обвиняемого Эльмана Пашаева, размер компенсации родственникам Сергея Захарова определит решение суда

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Представители Михаила Ефремова решили больше не предлагать денежную компенсацию членам семьи курьера Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера, оставив этот вопрос на усмотрение суда. Об этом ТАСС заявил адвокат обвиняемого Эльман Пашаев.

"Я уже встречался с братом [погибшего], он мне показался разумным человеком, который готов к конструктивному диалогу. Но потом появляется представитель потерпевших и заявляет, что они не готовы брать деньги. И мы решили больше денег не предлагать семье погибшего. Наше прежнее предложение остается в силе, но если они не хотят им пользоваться, то пусть все будет так, как решит суд, и компенсация будет такой, которую назначит судья своим решением", - сказал защитник.

Заявление Пашаева в беседе с ТАСС прокомментировал адвокат потерпевших Александр Добровинский.

"Сегодня я узнал две хорошие новости. Первая - экспертиза установила, что психических отклонений у Михаила Ефремова нет. Меня лично это очень радует. Я не мог даже представить, как актер, который выходит на сцену и гениально исполняет свои роли, может быть невменяемым. Вторая новость: противоположная сторона согласилась с желанием семьи Захаровых не принимать никакие денежные компенсации и оставить решение по данному делу на усмотрение суда. А это значит, что прекратятся все инсинуации на тему получения семьей Захаровых денег. И закончится неимоверное давление, которое оказывалось на моих доверителей", - сказал он.

В новость внесены изменения (16:09 мск) - добавлен комментарий адвоката потерпевших Александра Добровинского.