Все новости

Власти Хабаровского края заявили о своей непричастности к акции в поддержку Фургала

Председатель комитета по информационной политике региона Анна Губина также подчеркнула, что власти края, напротив, призывают граждан выражать свои мысли и чувства по поводу происходящих событий только законными способами

ХАБАРОВСК, 11 июля. /ТАСС/. Правительство Хабаровского края и региональный комитет по информационной политике непричастны к организации несогласованной акции в поддержку губернатора края Сергея Фургала, которая состоялась в Хабаровске.

Об этом сообщила журналистам председатель комитета по информационной политике Хабаровского края Анна Губина. По ее словам, на сайте регионального УМВД опубликованы некорректные сведения, так как ведомство сообщило, что акция организована командой губернатора.

"Многие воспринимают эту формулировку как "правительство Хабаровского края". Официально заявляю, что правительство края и комитет, возглавляемый мной, не являются организаторами каких бы то ни было протестных мероприятий", - сообщила Губина, отметив, что власти региона, напротив, призывают граждан выражать свои мысли и чувства по поводу произошедшего только законными способами.