Все новости

Сбербанк отстранил от работы двух сотрудников на время проверки данных о домогательствах

Ранее в Twitter появились сообщения от девушек, которые столкнулись с домогательствами

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Двое сотрудников Сбербанка отстранены от работы на время проведения внутренней проверки появившейся в соцсетях информации о возможных домогательствах с их стороны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

"В отношении сотрудника ПАО "Сбербанк" Миненко Сергея и сотрудника дочерней компании ООО "С-Маркетинг" Гафарова Руслана прозвучали обвинения, не связанные с их профессиональной деятельностью в Сбербанке. Мы относимся к данным обвинениям очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего, поэтому 13 июля, сразу после выхода публикаций, службой внутренней безопасности ПАО "Сбербанк" была инициирована внутренняя проверка. На время проведения проверки оба сотрудника отстранены от исполнения своих обязанностей", - сказали в пресс-службе.

Ранее в банке ТАСС сообщили, что проводят внутреннюю проверку после появившихся в соцсетях сообщений о возможных случаях домогательства со стороны сотрудников банка.

В соцсети Twitter появились сообщения от девушек, которые столкнулись с домогательствами. Некоторые из них указывали в своих сообщениях в том числе имена нескольких сотрудников банка.

Теги