Все новости
Обновлено 

Заместитель главного судебного пристава Москвы умер от сердечного приступа

Врачи диагностировали у Владимира Савостова острую сердечную недостаточность

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Заместитель начальника Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Владимир Савостов умер от сердечного приступа. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

"Причиной смерти заместителя главного судебного пристава Москвы Владимира Савостова стал сердечный приступ. Врачи диагностировали у него острую сердечную недостаточность", - сказал источник.

В ГУ ФССП по Москве Савостов курировал работу кадровой службы. За последнее полугодие она провела масштабную работу по переходу судебных приставов на новый вид службы - в органы принудительного исполнения, - которая теперь приравнена к службе в правоохранительных органах (включая получение приставами специальных званий).

В ГУ ФССП подтвердили факт смерти Савостова. "9 сентября на 49-м году жизни от острой сердечной недостаточности скончался Владимир Анатольевич Савостов, заместитель руководителя Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Москве - заместитель главного судебного пристава Москвы, подполковник внутренней службы", - говорится в сообщении.

В новость внесены изменения - (18:38 мск) - добавлены подробности.

Теги