Все новости

Кадыров заявил, что диалог власти и общества в Чечне позволяет противостоять провокациям

Глава региона отметил, что жители активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей

ГРОЗНЫЙ, 19 сентября. /ТАСС/. Власти Чечни ведут честный и прямой диалог с населением, что позволяет противостоять региону провокациям с Запада. Об этом на своей странице "ВКонтакте" написал глава республики Рамзан Кадыров.

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках, западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом. Благодаря четким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества мы успешно пресекаем любые провокации в информационном пространстве. При этом налажен открытый и честный диалог населения с властными структурами, люди активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей", - написал Кадыров.

По его словам, также мир в регионе сохраняется благодаря активному развитию Чечни в различных сферах.

"Это позволяет решать выявленные проблемы максимально качественно и эффективно. В республике активно развивается образование, экономика, планомерно решается вопрос безработицы, проводимая работа дает хороший результат, люди это видят, ценят и выражают нам свою поддержку. В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда", - добавил глава региона.

Ранее республиканские СМИ сообщали о возможных провокациях в западных странах с использованием реалистичной маски лица Кадырова под кодовым названием "Двойник". Организаторы якобы ищут кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа.