Все новости

Экс-адвокат Ефремова Пашаев опроверг сведения о конфликте с артистом

Пашаев добавил, что "никаких заявлений члены семьи артиста никуда не писали"
Эльман Пашаев Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Эльман Пашаев
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Бывший адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг сведения о том, что семья актера собирается подать заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить бывшего защитника на причастность к мошенничеству при представлении интересов Ефремова. Об этом сам Пашаев сообщил ТАСС.

"У меня с семьей Ефремова самые теплые отношения, никаких конфликтов нет. Не понимаю, откуда у вас информация о якобы имеющихся намерениях подать заявление. Ничего подобного в реальности нет, никаких заявлений члены семьи артиста никуда не писали и, насколько я знаю, не собираются", - сказал он.

Ранее источник ТАСС в окружении семьи Ефремова заявил, что она до сих пор в шоке как от самого приговора, так и от услуг Пашаева во время следственных действий и в суде, когда слушалось дело. После получения у юристов правовой оценки его поведения в ходе процесса и публичных заявлений семья артиста примет окончательное решение о подаче заявления в правоохранительные органы для проверки на причастность Пашаева к мошенническим действиям.

По его словам, родственники артиста также намерены попросить правоохранителей выяснить, как накануне приговора съемка скрытой камерой разговора Пашаева и Ефремова попала в СМИ.