Все новости

Еще один американский сенатор-республиканец заразился коронавирусом

Том Тиллис сообщил, что у него нет симптомов

ВАШИНГТОН, 3 октября. /ТАСС/. Американский сенатор-республиканец Том Тиллис (от штата Северная Каролина) сообщил в пятницу, что у него диагностировали коронавирус.

"Сегодня вечером мой тест на COVID-19 оказался положительным. Я следую рекомендациям врача. К счастью, у меня нет симптомов, я чувствую себя хорошо", - написал законодатель у себя в Twitter.

Ранее в пятницу в пятницу о своем заражении коронавирусом сообщил сенатор-республиканец Майк Ли (от штата Юта). Как пишет телекомпания CNN, оба законодателя присутствовали в минувшую субботу в Белом доме на мероприятии, на котором президент США Дональд Трамп объявил о своем решении выдвинуть кандидатом на должность члена Верховного суда США судью апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт.

В ночь на пятницу президент США написал в Twitter, что у него и у его супруги Меланьи диагностирован коронавирус. В пятницу пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп в качестве меры предосторожности проведет ближайшие дни в военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, он будет работать оттуда.