Все новости

Сын президента США Эрик Трамп и его жена не заразились коронавирусом

Эрик и Лара Трамп будут принимать необходимые меры предосторожности

НЬЮ-ЙОРК, 3 октября. /ТАСС/. Заболевание, вызываемое коронавирусом нового типа, не выявлено у сына президента США Эрика Трампа и его жены Лары. Об этом говорится в сообщении официального представителя пары, размещенном в пятницу в Instagram Лары Трамп.

"Эрик и Лара молятся за своего отца и, соответственно, свекра. В настоящий момент результаты взятых у них анализов на COVID-19 отрицательные. Они [Эрик и Лара Трамп] будут принимать все необходимые меры предосторожности на основании советов профессиональных медиков", - говорится в сообщении.

В ночь на пятницу президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что у него и у его супруги Меланьи диагностирован коронавирус. В пятницу пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп в качестве меры предосторожности проведет ближайшие дни в военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, он будет работать оттуда. Перед вылетом в медицинское учреждение глава государства разместил в Twitter видеообращение, в котором заверил, что у него и Меланьи все хорошо.