Все новости

В полиции и суде заявили, что не располагают информацией о задержании сына Сергея Фургала

Ранее СМИ сообщили, что мужчину привлекли к ответственности за организацию акций протеста в поддержку отца

ТАСС, 5 октября. Центральный районный суд Хабаровска не получал документов на рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении Антона Фургала, сына арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщили ТАСС в суде. Источник в правоохранительных структурах пояснил ТАСС, что в базах данных полиции протоколов в отношении Антона Фургала также нет.

Ранее на сайте "5 канала" появилась информация о том, что Фургала-младшего привлекли к ответственности в соответствии с статьей 20.2 Кодекса об административных нарушениях РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").

"Документов в отношении Антона Фургала в суд не поступало", - сообщил ТАСС представитель Центрального районного суда Хабаровска, где обычно рассматриваются дела в отношении нарушителей законодательства о митингах в Хабаровске. При этом он не исключил, что рассматривать подобное дело может и другой суд, в зависимости от места составления протокола.

Как пояснил ТАСС источник в правоохранительных структурах региона, никаких протоколов или иных документов в отношении Антона Фургала в базах данных полиции на текущий момент нет.