Все новости

Полиция задержала посетительницу Театра на Таганке после отказа надеть маску

В ее отношении составят протокол об административном правонарушении

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали посетительницу Московского Театра на Таганке, не желавшую надевать средства индивидуальной защиты перед началом спектакля. Полицейские составят протокол об административном правонарушении. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в правоохранительных органах.

"Женщина, которая отказывалась надеть маску перед спектаклем "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" в Театре на Таганке, задержана. В ее отношении будет составлен протокол об административном правонарушении", - сказал собеседник агентства, добавив, что нарушительнице грозит денежный штраф.

Московский театр на Таганке в среду вечером задержал на час начало спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" из-за того, что зритель не желал надевать средства индивидуальной защиты. Со своей стороны источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что для разрешения ситуации администрация вызвала Росгвардию и полицию, которые вывели женщину из зала. В ГУ Росгвардии по Москве добавили, что росгвардейцы, выяснив причину конфликта, провели профилактическую беседу с посетительницей театра.

Согласно расписанию театра, спектакль "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" должен был начаться в 19:00 мск.

Теги