Все новости

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым не видит смысла обжаловать приговор артисту

Адвокат Виталия Захарова заявил, что его доверителя вполне устраивает наказание, назначенное актеру судом

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Старший сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Виталий Захаров не видит смысла обжаловать приговор артисту. Об этом журналистам сообщил его представитель Сергей Аверцев.

"На данном этапе мы не увидели с моим доверителем смысла обжаловать этот приговор. Срок наказания Ефремову нас устраивает. Если наказание смягчат, тогда, возможно, мы будем обжаловать", - сказал Аверцев.

Кроме того, Виталий Захаров выступил против создания фонда памяти отца для оказания материальной помощи семьям жертв автоаварий.

"Я узнал об этой инициативе из СМИ. Если честно, она мне показалась странной, и лично я против того, чтобы имя моего отца Сергея Захарова как-то фигурировало в названии этого фонда или было как-то с ним связано", - сказал в четверг на пресс-конференции.

Ранее адвокат трех других потерпевших по делу Александр Добровинский сообщил ТАСС, что семья погибшего - его вдова, брат и младший сын - создает фонд для оказания материальной помощи семьям жертв автоаварий. Для финансирования этого фонда трое потерпевших подали иски к актеру о компенсации морального вреда по 1 млн рублей каждому. Виталий Захаров назвал это решение "личным делом своих родственников".