Все новости
Обновлено 

Президент и и.о. премьера Южной Осетии заразились коронавирусом

В пресс-службе главы республики сообщили, что Анатолий Бибилов продолжает дистанционно исполнять свои обязанности

ЦХИНВАЛ, 17 октября. /ТАСС/. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заразился коронавирусом, переносит заболевание в легкой форме и исполняет обязанности в дистанционном режиме, сообщили журналистам в пресс-службе главы республики в субботу. Также заразился и.о. премьер-министра республики Геннадий Бекоев.

"У президента Анатолия Бибилова диагностирован коронавирус COVID-19. Последний тест показал положительный результат. Президент переносит заболевание в легкой форме, продолжает дистанционно исполнять свои обязанности", - сообщили в пресс-службе.

Коронавирус подтвердился также у и.о. председателя правительства Геннадия Бекоева сообщили в пресс-службе правительства.

На этой неделе сообщалось, что коронавирусом заразилась пресс-секретарь президента Южной Осетии Дина Гассиева.

Югосетпотребнадзор фиксирует рост числа заразившихся коронавирусом, общее число инфицированных за все время пандемии по состоянию на пятницу достигло 227 случаев. Из общего числа заразившихся большинство случаев выявили после открытия границы с РФ (с 15 сентября), а 90 были выявлены ранее среди находившихся на обязательном двухнедельном карантине в медучреждениях, все они выздоровели.