Все новости

Глава Калуги Денисов выздоровел после заражения коронавирусом

Дмитрий Денисов уже вышел на работу

ТАСС, 13 ноября. Голова города Калуги Дмитрий Денисов выздоровел после заражения коронавирусной инфекцией. Об этом градоначальник сообщил в пятницу на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Получил второй отрицательный тест на коронавирус. Сегодня вышел на работу после больничного", - сообщил Денисов.

Как сообщалось, 6 ноября депутаты городской думы утвердили Денисова на должность головы (официальное название) Калуги. По состоянию здоровья он не смог присутствовать на заседании гордумы. У Денисова выявили коронавирусную инфекцию.

30 октября 2020 года губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал постановление, согласно которому с 1 ноября 2020 года по 28 ноября 2020 года на территории региона вводится режим самоизоляции для лица старше 65 лет. На территории Калужской области временно приостановлено проведение публичных мероприятий с численностью участников более 50 человек, продолжает действовать масочный и перчаточный режим, отменены оздоровительные смены в организациях отдыха вне зависимости от количества участников до особого распоряжения. По данным регионального оперативного штаба, коронавирус выявлен у 13 618 человек, выздоровели 10 437 человек, 93 пациента с коронавирусной инфекцией умерли. За сутки коронавирус подтвердился у 136 жителей региона.