
КУРСАКОВА Мария
Сертифицированный повар, кондитер растительной кухни и гастрономический журналист
© Личный архив Марии Курсаковой
104 материала
Клубника: что нового и необычного приготовить с любимой ягодой
13 июня
Мнение
Релакс в городе: как выбрать летнюю веранду
01 мая
Мнение
Что есть в Великий пост, чтобы избежать авитаминоза
18 марта 2024
Мнение
Блюда из яиц: необычные рецепты и лучшие сочетания
13 октября 2023
Мнение
Как приготовить самую полезную кашу
10 октября 2023
Мнение
Формула растительного супа: как приготовить вкусное постное первое блюдо
10 марта 2023
Мнение
По ягоды и фрукты: какие несладкие блюда с ними приготовить
26 августа 2022
Мнение
Не только сытный обед: грузинская кухня — что приготовить из сезонных ингредиентов
12 августа 2022
Мнение
Сезон томатов: что нового и интересного приготовить из помидоров
29 июля 2022
Мнение
Жаждоутоляющие напитки: вода, молоко, смузи и чай — что лучше подходит в жару
01 июля 2022
Мнение
Блюда из кино: "Пряности и страсти", или Как приготовить омлет по-индийски
13 мая 2022
Мнение
Как питались предки: кисель на муке и ритуальная каша, или Рацион Древней Руси
29 апреля 2022
Мнение
С тыквой, бананом и каркаде: рецепты горячих напитков для новогодних праздников
28 декабря 2021
Мнение
Кейтеринг домашнего формата: о тренде на заказ готовой ресторанной еды
17 декабря 2021
Мнение
Постный стол со вкусом: как разнообразить "скучные" блюда
26 ноября 2021
Мнение
Завтраки народов мира: что приготовить утром на израильский манер
19 ноября 2021
Мнение
Гид "Мишлен" в Москве: чем отличаются столичные рестораны
15 октября 2021
Мнение
Как приготовить самую полезную кашу
08 октября 2021
Мнение
Не только один из самых популярных напитков мира: кофе как приправа
01 октября 2021
Мнение
Идет загрузка...


