Фотогалереи
16 июня 2016, 23:08
Тимченко и Ротенберг сыграли в хоккейном матче в рамках ПМЭФ-2016

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Участники Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) провели хоккейный матч с членами правительства Санкт-Петербурга в рамках культурной программы форума.

Встреча завершилась победой участников форума со счетом 8:3.

"Бизнес - тяжелое занятие, поэтому заниматься любым видом спорта это уже правильно. Хоккей - это командный вид спорта, в то же время он дает возможность разгрузить голову. Это серьезная нагрузка, этот спорт очень нужен и бизнесменам, и политикам", - заявил ТАСС бизнесмен и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко, вышедший на площадку.

В матче также принял участие вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) - наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. С 1997 года на площадке ПМЭФ лидеры государств, министры финансов, руководители российских и иностранных компаний, финансисты и ученые встречаются для обсуждения экономических вопросов, стоящих перед Россией и рынками развивающихся стран. С 2005 года в работе форума принимает участие президент РФ.

ПМЭФ-2016. День первый. Текстовая трансляция