24 мая, 20:09
Глава Ингушетии Евкуров готов остаться на третий срок, если предложит президент
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров
© Елена Афонина/ТАСС

Евкуров возглавляет республику почти 10 лет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая. /ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, срок полномочий которого завершается в этом году, готов остаться на третий срок и вновь возглавить республику, если предложит президент. Об этом ТАСС Евкуров сообщил в кулуарах Петербурского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Все предложения президента - это приказ, руководство к действию", - сказал Евкуров, отвечая на вопрос ТАСС, останется ли он на третий срок, если предложит глава государства.

Евкуров возглавил республику осенью 2008 года. Летом 2013 года подал в отставку, в сентябре был переизбран депутатами парламента. Таким образом, он возглавляет республику почти 10 лет.

ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом "Создавая экономику доверия". ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост- агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Загрузить обновления ({{newList.length}})
{{item.date*1000 | date:'HH:mm'}}
Загрузить еще