Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: протесты против Трампа в США понятны

10 ноября 2016, 16:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, ноября. /ТАСС

В манифестациях нет ничего удивительного, так как "кампания была очень жесткой", отметила официальный представитель МИД РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. То, что в США проходят протесты против избрания Дональда Трампа президентом США, - это понятно, главное, чтобы они проходили в рамках закона. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, подчеркнув, что это внутреннее дело страны.

"Их выборы, их люди, их протесты - но важно, чтобы все было в рамках закона, - подчеркнула дипломат. - Если эти протесты происходят в рамках закона, то ничего нет удивительного, потому что кампания была очень жесткой. Людей активизировали, очень сильно вовлекли".

"Можно сказать, (предвыборная) кампания была построена, по мнению многих политологов, на антагонизме команд кандидатов, позиций по ряду вопросов, это ключевой момент, - продолжила Захарова. - Нужно понимать, что, хотя сами кандидаты буквально за пару часов признались друг другу в любви, людей они развели по разным лагерям серьезно, потому что на это были брошены колоссальные средства. Это очень непростой, опасный элемент этой кампании". "Но это их вопрос внутренней жизни, главное, чтобы все было в рамках закона", - подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Темы дня
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!