Все новости
Обновлено 

Патрушев обсудил ситуацию в Сирии с председателем Совета нацбезопасности Израиля

Стороны также обсудили борьбу с распространением коронавируса

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев и председатель Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шаббат провели телефонный разговор, во время которого они обсудили сотрудничество в борьбе с распространением коронавируса и ситуацию вокруг Сирии. Об этом сообщает в четверг пресс-служба аппарата Совбеза РФ.

"Николай Патрушев и Меир Бен-Шаббат обсудили вопросы российско-израильского сотрудничества в сфере противодействия распространению коронавирусной инфекции, а также ситуацию вокруг Сирии", - говорится в сообщении.

В предыдущий раз секретарь Совбеза РФ и его израильский коллега говорили по телефону в начале июля. Тогда тоже обсуждались в том числе вопросы борьбы с коронавирусной инфекцией. Последняя встреча Патрушева и Бен-Шаббата состоялась в Москве в ноябре 2019 года. До этого в июне 2019 года в Иерусалиме проходила трехсторонняя встреча РФ-США-Израиль с участием Патрушева, Бен-Шаббата и на тот момент помощника американского президента по нацбезопасности Джона Болтона.