Все новости
Обновлено 

В Москву приедет турецкая делегация для обсуждения поставок "Спутника V"

Президент России Владимир Путин подтвердил турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану готовность обеспечить поставки в республику российской вакцины

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Турции Реджепу Тайипом Эрдоганом подтвердил готовность российской стороны обеспечить поставки в Турцию вакцины от коронавируса "Спутник V". Об в среду сообщила пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение текущего состояния и перспектив сотрудничества в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Владимир Путин подтвердил готовность российской стороны обеспечить поставки в Турцию вакцины "Спутник V". В ближайшие дни в Москву приедет турецкая делегация для обсуждения данной проблематики", - говорится в сообщении.

Путин также высказал наилучшие пожелания Эрдогану и турецкому народу в связи с предстоящим завершением священного для мусульман месяца Рамадан, отметили в пресс-службе Кремля.

Кроме того, стороны условились о продолжении регулярного двустороннего диалога на различных уровнях, говорится в сообщении.