Все новости

Поклонская намерена вступить в новую должность сразу по окончании депутатских полномочий

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам отметила, что намерена работать во благо Крыма
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС
Описание
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская
© Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июля. /ТАСС/. Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская рассчитывает вступить в новую должность сразу после окончания полномочий депутата в сентябре. Об этом она сообщила ТАСС.

В конце мая Поклонская подала заявление о снятии своей кандидатуры с праймериз "Единой России". О своем новом месте работы она пока не сообщила, лишь заметив, что так или иначе будет работать во благо Крыма, а китель будет "красивый, еще красивее", чем во времена работы прокурором Крыма.

"Месяц еще до сентября есть. Не хочу забегать вперед. Как я [новый китель] надену, так сразу и сообщу", - сказала Поклонская.

Она вновь не уточнила, какую именно должность планирует занять. На вопрос ТАСС, наденет ли она новый китель сразу после окончания депутатских полномочий, Поклонская ответила: "Я думаю, что да".

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ранее сообщил, что будущее место работы Поклонской станет логичным продолжением ее деятельности в нижней палате.