Все новости

Члены ОНК не выявили нарушений выборов ни в одном из московских СИЗО

Председатель ОНК Георгий Волков сообщил, что наблюдение проводили в восьми изоляторах московского подчинения, а также двух изоляторах центрального подчинения - "Лефортово" и "Матросская Тишина"

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Члены Общественной наблюдательной комиссии не выявили фактов нарушений в ходе проведения выборов в столичных следственных изоляторах. Об этом журналистам сообщил председатель ОНК Георгий Волков.

"Мы обеспечили наблюдение в восьми изоляторах московского подчинения, двух изоляторах центрального подчинения - это "Лефортово" и "Матросская Тишина". Нарушений мы не выявили, но для этого мы проводили работу и совещания с управлением ФСИН России по городу Москве, смотрели, как оборудованы участки, чтобы они были оборудованы без нарушений. Поэтому в данный момент нарушения не выявлены", - сказал Волков.

Выборы в Госдуму восьмого созыва проходят в течение трех дней: 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в нижнюю палату в единый день голосования проходят прямые выборы глав девяти субъектов РФ и 39 региональных парламентов.