Все новости

Рогозин считает, что санкции Запада направлены лично против президента Путина

"Мы должны подставить ему плечо, помочь главе государства, который взял на себя всю ответственность в этот сложный момент, выдержать этот натиск и выйти из этого победителем", - добавил вице-премьер

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что санкции Запада направлены лично против президента Владимира Путина и призывает "подставить ему плечо".

Такую точку зрения он высказал, представляя новое руководство ГКНПЦ им. Хруничева.

"Все те санкции, которые предпринимаются в отношении России, во многом еще направлены против президента Российской Федерации, - сказал он. - В этой ситуации, я думаю, все нам понятно, мы должны подставить ему плечо, помочь главе государства, который взял на себя всю ответственность в этот сложный момент, выдержать этот натиск и выйти из этого победителем".

Рогозин обратился к коллективу ГКНПЦ им. Хруничева с просьбой понимать свою задачу не только как профессиональную работу на конкретном предприятии, по испытанию ракет-носителей, по поставкам оборудования на второй стартовый стол космодрома Восточный, но и понимать, что в данной ситуации необходимо действовать консолидированно, исходя из единого замысла и абсолютной национальной солидарности.