14 августа, 08:16

Кадыров посоветовал Западу научиться дружить с Россией

Кадыров посоветовал Западу научиться дружить с Россией
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни также отметил, что Россия - самый лучший друг среди всех стран мира, надежный и честный

ГРОЗНЫЙ, 14 августа. /ТАСС/. Западным странам следует пересмотреть отношения с Россией, "которая за последние 20 с лишним лет превратилась в закаленное государство с мощным политическим укладом", написал в своем Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Западный мир видимо до сих пор не может понять одну вещь. Нынешняя Россия, не горбачевский союз республик и не ельцинская территория, построенная на путче, дефиците и дефолте", - написал он. 

По словам Кадырова, сейчас Россия сильная и мощная, поэтому западным политикам следует пересмотреть не стратегию развала РФ, а свое отношение к сотрудничеству со страной. Он отметил, что страна за последние 20 с лишним лет из разворованной и униженной Западом превратилась в закаленное и непрогибаемое государство с мощным политическим укладом, которое реорганизовано с учетом стратегических целей. 

Кадыров посоветовал научиться дружить с Российской Федерацией, "свои же зубы целее будут", говорится в его сообщении.

Политик подчеркнул, что Россия может дружить, и это самый лучший друг в мире среди всех других стран. "Надежный, честный. Но, как верно подметил наш президент, если кто-то захочет откусить от страны, - останется без зубов", - добавил он.