31 октября 2022, 16:49

Песков назвал чушью предположение начальника украинской разведки о "двойниках Путина"

Песков назвал чушью предположение начальника украинской разведки о "двойниках Путина"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Сам президент России в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину" в 2020 году говорил, что идея привлечь двойника для его безопасности возникала в начале 2000-х годов, но он от нее отказался

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал чушью высказывание начальника Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова о том, что глава российского государства Владимир Путин якобы использует двойников.

"Как можно это прокомментировать? Как чушь!" - ответил представитель Кремля в понедельник на вопрос ТАСС о том, как он может прокомментировать высказывание Буданова.

Буданов выступил с утверждением о "двойниках Путина" в интервью для издания Daily Mail. Позднее выдержки из интервью, в том числе и данные заявления, опубликовал официальный Telegram-канал ГУР.

Сам президент России в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину" в 2020 году говорил, что идея привлечь двойника для его безопасности возникала в начале 2000-х годов, но он от нее отказался.