21 ноября, 07:30

В ЛНР заявили о росте недовольства среди офицеров ВСУ на сватовско-кременском направлении

Вместо рассмотрения вопросов по существу в отношении них начали проводить служебные расследования с последующим дисциплинарным взысканием, отметил офицер народной милиции республики Андрей Марочко

ДОНЕЦК, 21 ноября. /ТАСС/. Разведка Луганской Народной Республики (ЛНР) располагает сведениями, что в рядах офицерского состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) на сватовско-кременском направлении растет недовольство. Об этом сообщил ТАСС в понедельник офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Украинские офицеры подразделений, отвечающих за наступление на населенные пункты Сватово и Кременная, в своих ежедневных докладах вышестоящему руководству в пункте "проблемные вопросы" начали указывать большое количество доводов, которые не позволяют им выполнить боевую задачу. Вместо рассмотрения вопросов по существу в отношении них начали проводить служебные расследования с последующим дисциплинарным взысканием, что в свою очередь вызвало негативную реакцию в отношении старших офицеров, курируемых натовским объединенным штабом", - рассказал Марочко.