25 ноября, 17:57

Путин после встречи с матерями военнослужащих провел рабочую встречу с Кадыровым

В частности, как отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, обсуждались вопросы, связанные с работой чеченских подразделений в ходе специальной военной операции

НОВО-ОГАРЕВО, 25 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин после беседы с матерями военнослужащих - участников специальной военной операции в пятницу провел рабочую встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент России передал главе республики все, о чем говорила жительница Чечни в ходе беседы с матерями. Также состоялся разговор о положении дел в Чеченской республике. Отдельно обсуждались вопросы, связанные с работой чеченских подразделений в ходе специальной военной операции", - сказал Песков.

Путин при общении с жительницей Чечни Жарадат Агуевой, у которой один из сыновей пропал без вести во время второй чеченской кампании, а еще двое сейчас находятся в зоне специальной военной операции, заявил, что ее третьему ребенку не следует ехать туда же. "Третьему сыну скажите: приказ верховного главнокомандующего - оставаться дома!" - заявил он и добавил, что скажет об этом и Кадырову на встрече.