1 декабря 2022, 11:46

Медведев уверен, что Россия сможет собрать силы в кулак и нанести необходимый удар

Медведев уверен, что Россия сможет собрать силы в кулак и нанести необходимый удар

Как заявил председатель "Единой России, сейчас люди проявляют свои убеждения и позицию

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Россия умеет собираться в сложной ситуации и наносить необходимый удар, она сможет сделать это и сейчас. Об этом в четверг заявил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев на встрече с волонтерами и благотворителями, которые участвуют в гуманитарной миссии партии.

"Управленческая задача всегда стоит перед обществом, даже в период военных действий. Можно рассыпаться, потерять нить управления, и тогда - труба, конец. А можно все сконцентрировать в кулак и уже нанести необходимый удар на самых разных направлениях: и военный, и экономический. Наша страна это умеет делать. Это произошло в период Великой Отечественной войны, это происходило и во время Отечественной войны 1812 года, масса других исторических событий. И я уверен, что и сейчас так произойдет", - сказал Медведев.

Он отметил, что сейчас люди проявляют свои убеждения и позицию. "В такие исторические моменты действительно проявляется характер человека, проявляются его убеждения, твердость позиции, проявляется его отношение к окружающим людям. Вне зависимости от того, где он работает, сколько у него денег, какой он национальности. Просто можно быть приличным человеком, но есть и другие", - сказал он.