2 декабря 2022, 04:37

В ЛНР сообщили о панике среди офицеров ВСУ из-за отсутствия приказа покинуть Артемовск

В ЛНР сообщили о панике среди офицеров ВСУ из-за отсутствия приказа покинуть Артемовск

Офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко подчеркнул, что положение вооруженных формирований Украины с каждым днем ухудшается

ЛУГАНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Панические настроения наблюдаются среди старшего офицерского состава Вооруженных сил Украины, дислоцирующегося в районе Артемовска, из-за отсутствия директивы эвакуироваться из города. Об этом ТАСС в пятницу сообщил офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

"Положение вооруженных формирований Украины в виду успехов наших войск в районе Артемовска с каждым днем ухудшается. На данный момент есть все основания для подготовки эвакуации пункта управления войсками из населенного пункта в более безопасное место. Сейчас вышестоящее командование даже не рассматривает предложения по передислокации, что в свою очередь вызывает панические настроения среди старшего офицерского состава", - сказал он.

Ранее в четверг врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что союзные силы достигли успехов на артемовском и марьинском направлениях.