Все новости

КПРФ отдает должное искренней вовлеченности Памфиловой в доверенное ей дело

"Элла Александровна проработала в нынешней должности не так много, но была заметной фигурой и в нескольких случаях результативно вмешалась в резонансные вопросы", - отметил Иван Мельников

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что коммунисты отдают должное искренней вовлеченности омбудсмена Эллы Памфиловой, назначенной президентом РФ в состав ЦИК РФ, в доверенное ей дело.

"Элла Александровна проработала в нынешней должности не так много, но была заметной фигурой и в нескольких случаях результативно вмешалась в резонансные вопросы", - сказал Мельников ТАСС. "Наша партия, конечно, с давних пор идейные с ней оппоненты. Но с точки зрения искренней вовлеченности в доверенное дело, отношения к обязанностям, готовности к диалогу - ее стиль работы нам импонирует", - подтвердил он.

"По существу многие аспекты работы, которыми она занималась сейчас, перенесутся и в ЦИК, так как вопрос защиты и обеспечения прав человека - избирателей, партий, кандидатов - системообразующий и на этом участке", - считает парламентарий.