Все новости

Пушков прокомментировал статью Обамы о переговорах по ядерному оружию

"США должны сперва восстановить разрушенные Обамой отношения с Россией, а потом уже предлагать нам переговоры по ядерному оружию", - написал председатель комитета Госдумы по международным делам
Алексей Пушков Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Алексей Пушков
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что США следует сначала восстановить отношения с РФ, прежде чем предлагать переговоры по ядерному оружию. Так он прокомментировал статью президента США, размещенную в среду на сайте Washington Post.

"США должны сперва восстановить разрушенные Обамой отношения с Россией, а потом уже предлагать нам переговоры по ядерному оружию", - написал Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter.

В авторской статье, опубликованной в среду вечером в электронной версии газеты Washington Post , президент США Барак Обама выразил мнение, что Москве и Вашингтону необходимо вести переговоры о дальнейшем уменьшении размеров своих стратегических ядерных арсеналов, что необходимо продолжать стремиться к полной ликвидации ядерного оружия в мире.