Все новости

Пензенский губернатор проведет первую "Прямую линию" с жителями в мае

По мнению Ивана Белозерцева, подобная практика заставит исполнительные органы власти Пензенской области активнее работать в интересах людей

ПЕНЗА, 18 апреля. /ТАСС/. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев будет проводить "Прямые линии" с населением, первую планируется организовать в мае, сообщила в понедельник корреспонденту ТАСС пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина.

"В Пензенской области будет введена практика проведения "Прямых линий" губернатора с жителями региона по аналогии с "Прямой линией" президента России Владимира Путина. Первую такую линию планируется организовать в мае", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что о дате "Прямой линии" население известят заранее, чтобы жители смогли подготовить вопросы. Планируется, что будут приниматься текстовые и видеообращения, а также телефонные звонки. "Прямая линия" выйдет в эфир на одном из местных телеканалов.

"Сейчас рассматривается возможность прямой трансляции, но, если такой технической возможности не будет, ответы на вопросы прозвучат в записи", - добавила Черемушкина.

Белозерцев считает, что подобная практика заставит исполнительные органы власти Пензенской области активнее работать в интересах людей. Губернатор, слова которого привела его пресс-секретарь, подчеркнул, что введение "Прямой линии" не исключает другие способы коммуникации между ним и жителями.