Все новости

Кадыров пригласил министров, депутатов, банкиров и военачальников на летний отдых в Чечню

Глава республики отметил, что в Чечне для отдыхающих "откроется земной рай"
Рамзан Кадыров Елена Афонина/ТАСС, архив
Описание
Рамзан Кадыров
© Елена Афонина/ТАСС, архив

ГРОЗНЫЙ, 11 мая. /ТАСС/. И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров призвал своих подписчиков в социальных сетях провести отдых в период летне-осеннего сезона в горах республики. Также он сообщил, что планирует пригласить "всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников".

"Уверен, что настоящие патриоты не станут отдыхать на курортах тех стран, которые лепечут про какие-то санкции в адрес России и ее граждан. Итак, подавайте заявки на летне-осенний сезон, берите билеты в Чечню! Будете в восторге", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, "самые лучшие места находятся в Чечне, на Северном Кавказе и в Крыму". Он добавил, что в Чечне для отдыхающих "откроется земной рай".

"У вас появится возможность систематически находиться в краю удивительной природы, дышать самым чистым в мире воздухом, подниматься на вершины и спускаться в глубокие ущелья бурных рек", - отметил Кадыров.

По словам врио главы региона, "надо наконец-то признаться, что нет ничего привлекательного в Европе, чтобы туда ездили в отпуск или на новогодние каникулы".

Горные массивы Беноя - наша с Адамом Делимхановым историческая Родина. Здесь родились и жили предки. Мы вспоминали, как совсем недавно, рискуя жизнями делали всё для очистки этого благодатного края от террористов. Затем прокладывали дороги, подводили свет, воду, газ, строили школы, мечети, больницы. В этом большую помощь и поддержку мне оказывал дорогой БРАТ, депутат Госдумы Адам Делимханов. Он также руководил оперативными штабами по проведению спецопераций и возрождению других горных территорий. Так было и при прокладке линий электропередач в высокогорном Итум-Калинском районе. Стоя на этой вершине, мы с Адамом Султановичем вспоминали суровые времена, которые по воле Аллаха ушли в прошлое и не вернутся. Сегодня горы Чечни живут мирной жизнью. Влюблённому в горы Адаму Султановичу, в последнее время, из-за большой занятости в Госдуме, не так часто удаётся посещать горы. Но я знаю, что его сердце здесь, среди этих вершин. У нас с БРАТОМ возникла идея пригласить всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников на отдых к нам в Чечню. Надо наконец-то признаться, что нет ничего привлекательного в Европе, чтобы туда ездили в отпуск или на новогодние каникулы. Самые лучшие места находятся в Чечне, на Северном Кавказе и в Крыму. Уверен, что настоящие патриоты не станут отдыхать на курортах тех стран, которые лепечут про какие-то санкции в адрес России и её граждан. Итак, подавайте заявки на летне-осенний сезон, берите билеты в Чечню! Будете в восторге! У вас появится возможность систематически находиться в краю удивительной природы, дышать самым чистым в мире воздухом, подниматься на вершины и спускаться в глубокие ущелья бурных рек. Вам откроется земной рай! #Кадыров #Россия #Чечня #Горы #Отдых

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)