Все новости

Миронов: Госдума шестого созыва стала местом дискуссий и в этом заслуга Нарышкина

Подводя итоги уходящего созыва, лидер справороссов заявил, что гордится "принятыми 120 законопроектами, которые направлены на восстановление исторической справедливости по возвращению Крыма в Россию"

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Госдума шестого созыва стала местом для дискуссий и в этом заслуга ее спикера Сергея Нарышкина. Об этом в четверг на пресс-конференции заявил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

"То, что Государственная дума в шестом созыве действительно стала местом для дискуссий - надо выразить благодарность председателю палаты Сергею Евгеньевичу Нарышкину", - сказал он. Миронов признал, что несмотря на то, что Нарышкин - член "Единой России" и представляет партию, в оппозиции к которой находятся справороссы, "с точки зрения организации работы Государственной думы и ведения заседаний, он приближается к идеальному спикеру". "Абсолютная демократичность, равное отношение к представителям всех фракций", - констатировал лидер "Справедливой России".

Подводя итоги уходящего созыва, он заявил, что гордится "теми принятыми 120 законопроектами, которые направлены на восстановление исторической справедливости по возвращению Крыма в Россию". "Это действительно историческое событие", - заключил Миронов.