Все новости

Медведев в Монголии встретился со своей коллегой из Бангладеш Шейх Хасиной

Главы правительств двух стран обсуждают двусторонние отношения, торгово-экономическое сотрудничество, промышленную кооперацию, энергетическое взаимодействие, в том числе сотрудничество в атомной сфере

УЛАН-БАТОР, 15 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев "на полях" саммита АСЕМ в Монголии встретился со своей коллегой из Бангладеш Шейх Хасиной.

В ходе беседы главы правительств двух стран обсуждают двусторонние отношения, торгово-экономическое сотрудничество, промышленную кооперацию, энергетическое взаимодействие, в том числе сотрудничество в атомной сфере.

Кроме того, Медведев и Хасина затронут вопросы укрепления договорно-правовой базы сотрудничества, а также взаимодействие в гуманитарной сфере.

У премьера сегодня запланирован ряд двусторонних встреч. В частности, намечены переговоры с премьером Госсовета Китая Ли Кэцяном, президентом Швейцарии Йоханном Шнайдер-Амманом, премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, а также президентом Чехии Милошем Земаном. Прорабатывается возможность встречи с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем и беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель.