Все новости

Нарышкин уверен, что жители Украины рано или поздно выберут другую власть

По словам политика, никто не может спрогнозировать, когда это случится. "Но то, что это произойдет, я уверен", - подчеркнул он

СЕВЕРОМОРСК, 31 июля. /ТАСС/. Улучшение отношений между Россией и Украиной возможно в том случае, если украинский народ изберет власть, которая будет работать на благо страны, а не в своих личных интересах, и рано или поздно украинцы сделают этот выбор. Такое мнение высказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с офицерами тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", которая состоялась на борту этого корабля.

"При нынешней или подобной власти на Украине решительное улучшение отношений между нашими странами вряд ли возможно. Для радикального изменения ситуации нужно, чтобы народ Украины созрел до такого состояния, чтобы избрать новую власть, которая работает на благо своих граждан и своей страны, а не на собственные узкие внутрипартийные интересы", - сказал глава нижней палаты.

Он отметил, что никто не может спрогнозировать, когда это случится. "Но то, что это произойдет, я уверен", - подчеркнул политик.

Нарышкин находится с рабочей поездкой в Североморске. Ожидается, что он также посетит Мурманск и Петрозаводск.