Все новости

В Чечне зарегистрированы пять кандидатов в депутаты Госдумы

Срок предоставления в избирательные комиссии документов о выдвижении кандидатов политическими партиями по одномандатным избирательным округам на выборы в Госдуму истек 23 июля

ГРОЗНЫЙ, 31 июля. /ТАСС/ Избирательная комиссия Чеченской Республики зарегистрировала пять кандидатов в депутаты Госдумы по 36-му одномандатному избирательному округу. Об этом ТАСС сообщил председатель ИК Чечни Умар Байханов.

"Избирательная комиссия Чеченской Республики зарегистрировала всех пятерых кандидатов, выдвинутых на выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Чеченскому одномандатному избирательному округу № 36. Это Фатуллаева Альбина от партии ЛДПР, Чувашов Максим - "Коммунисты России", Денильханов Исмаил от "Справедливой России", Делимханов Адам от партии "Единая Россия" и Авхадов Руслан от КПРФ", - сообщил ТАСС Байханов.

Срок предоставления в избирательные комиссии документов о выдвижении кандидатов политическими партиями по одномандатным избирательным округам на выборы в Госдуму истек 23 июля.

18 сентября, в единый день голосования состоятся выборы в Госдуму седьмого созыва. Впервые после долгого перерыва они проводятся по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Одновременно в 39 субъектах пройдут выборах депутатов региональных законодательных собраний, в семи субъектах - прямые выборы губернаторов и глав республик.