Все новости

Золотов впервые после назначения на должность главкома Нацгвардии провел совещание в Чечне

Виктор Золотов также принял участие в торжествах по случаю трехлетия создания инструкторской группы Чечни по боевой подготовке

ГРОЗНЫЙ, 1 августа. /ТАСС/. Главком Национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов провел в понедельник совещание в штабе дислоцированной в Чечне 46-й отдельной бригады оперативного назначения. Чеченская Республика стала первым регионом Северного Кавказа, в котором он побывал после назначения на должность главкома, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

"В штабе 46-й ОБРОН войск Нацгвардии РФ провели совещание с командным составом. С докладом об оперативной обстановке в Северокавказском регионе выступил командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Сергей Власенко. Он отметил улучшение обстановки в субъектах округа", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что Золотов также принял участие в торжествах по случаю трехлетия создания инструкторской группы Чечни по боевой подготовке.

Ранее сообщалось, что прежний полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов был назначен первым заместителем директора Федеральной службы войск Национальной гвардии.