Все новости

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов проголосовал на выборах в Каспийске

Рамазан Абдулатипов, покидая избирательный участок, отметил, что "выборы должны сплачивать дагестанский народ"

МАХАЧКАЛА, 18 сентября. /ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов проголосовал в Единый день голосования на избирательном участке № 0640, расположенном в школе №6 города Каспийска. Об этом сообщил ТАСС представитель управления пресс-службы главы и правительства Дагестана.

"Вы видите, что за последние три года облик города, облик, республики, облик дорог, школ меняется. Поэтому будущее Дагестана за вами. Вы должны продолжать лучшие традиции и уходить от того плохого наследия, которое нам осталось в 90-е годы", - процитировал представитель пресс-службы слова Абдулатипова, обращенные к избирателям.

Собеседник добавил, что Рамазан Абдулатипов, покидая избирательный участок, отметил, что "выборы должны сплачивать дагестанский народ".

"Только вместе с Россией мы можем достичь благополучия и перспектив", - привел представитель пресс-службы слова главы Дагестана.

Всего в Дагестане 1 миллион 648 тысяч 241 избиратель. В республике сегодня помимо выборов в Госдуму проходят выборы в региональный парламент. В 8:00 мск в республике открылись все 1915 избирательных участков. По данным на 12:00 мск, в Дагестане проголосовали 24,64%.