Все новости

Сити-менеджер Твери Юрий Тимофеев подал в отставку

В связи с чем сити-менеджер написал заявление по собственному желанию, в горадминистрации пока не комментируют

ТВЕРЬ, 22 сентября. /ТАСС/. Глава администрации города Твери Юрий Тимофеев в четверг подал в отставку. Информация об этом опубликована на официальном сайте горадминистрации.

"22 сентября Юрий Тимофеев подал в отставку. Исполняющим обязанности главы администрации города будет назначен Алексей Огоньков (министр экономического развития Тверской области - прим. ТАСС)", - говорится в сообщении.

В связи с чем сити-менеджер написал заявление об отставке по собственному желанию, в пресс-службе горадминистрации пока не комментируют.

Как ранее сообщал ТАСС, Тимофеев был утвержден в должности 28 мая 2014 года, за его кандидатуру проголосовали 27 депутатов гордумы из 32. Главным соперником Тимофеева в конкурсе на пост главы был Алексей Огоньков, который на тот момент возглавлял администрацию Центрального района Твери.

До вступления в должность главы горадминистрации Тимофеев в течение десяти лет руководил Западнодвинским районом Тверской области. Срок его полномочий на посту сити- менеджера заканчивался весной 2017 года.