Все новости

Госкомитет информации и печати Южной Осетии возглавил 27-летний Алан Тибилов

Прежний глава Госкомитета информации Вячеслав Гобозов, возглавлявший его в течение трех лет, был освобожден от должности в марте в связи с переходом на другую работу

ЦХИНВАЛ, 12 октября. /ТАСС/. Государственный комитет информации и печати Южной Осетии возглавил 27 летний Алан Тибилов. Указ о его назначении сегодня подписал президент Леонид Тибилов, сообщили ТАСС в пресс-службе главы республики.

Алан Тибилов ранее занимал должность заместителя руководителя Управления внутренней политики администрации президента республики. Прежний глава Госкомитета информации Вячеслав Гобозов, возглавлявший его в течение трех лет, был освобожден от должности в марте в связи с переходом на другую работу.

Алан Таймуразович Тибилов - уроженец Южной Осетии, выпускник Московского университета им. С.Ю. Витте по специальности "юриспруденция". С 2012 по 2013 возглавлял юридический отдел ЗАО "Руснефтегаз".  В 2014 году был назначен заместителем начальника Управления - начальником отдела по работе с общественными организациями и политическими партиями Управления внутренней политики администрации президента Южной Осетии.