Все новости

Съезд партии ПАРНАС назначен на 17 декабря

Член Федерального политсовета и член Бюро партии Вадим Прохоров отметил, что съезд рассмотрит вопрос о провальном выступлении на выборах

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Федеральный политсовет партии ПАРНАС назначил съезд партии на 17 декабря. Об этом ТАСС заявил член Федерального политсовета и член Бюро партии Вадим Прохоров, который не исключил "острой политической борьбы" на форуме.

"Политсовет назначил съезд на 17 декабря, и на этом съезде ожидается острая политическая борьба, - сказал он. - Съезд рассмотрит вопрос о провальном выступлении партии на выборах, за которое председатель партии Михаил Касьянов не хочет нести ответственности".

По словам Прохорова, на заседании политсовета Михаил Касьянов остался в меньшинстве по ряду серьезных для партии кадровых вопросов. В частности, политсовет отказался исключить из партии члена ФПС Тамару Лежнину.

"Ее пытались исключить из партии с подачи окружения Касьянова за якобы нанесенный политический ущерб, но политсовет за Касьяновым не пошел, он остался в меньшинстве", - отметил Прохоров.

Он также информировал, что политсовет исключил из партии руководителя одного из региональных отделений за размещение в сети Facebook записей антисемитского содержания.

Теги