Все новости

Поклонская прокомментировала задержание украинских диверсантов в Севастополе

Зампред комитета Госдумы выразила надежду, что на международном уровне будет привлечено внимание к действиям Украины
Наталья Поклонская Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Наталья Поклонская
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила уверенность, что на международном уровне будут приняты меры для привлечения внимания к действиям Украины, комментируя задержание членов украинской диверсионно-террористической группы в Севастополе.

"В данном случае, по всей видимости, целью является дестабилизация ситуации в Крыму, то есть совершение противоправных деяний", - сказала Поклонская, отвечая на соответствующий вопрос. Она выразила уверенность, что на международном уровне будут приняты "адекватные меры для привлечения внимания к действиям украинской стороны".

Ранее в четверг в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России сообщили ТАСС о задержании в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины, готовивших диверсии на военных объектах в Крыму. У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.