Все новости

Путин может провести еще несколько встреч в ходе торжественного приема на саммите АТЭС

В графике президента России на воскресенье двусторонних встреч не запланировано

ЛИМА, 20 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел день интенсивных двусторонних встреч на полях саммита АТЭС. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

При этом он не исключил, что дополнительные контакты могут состояться у российского лидера в ходе торжественного приема, который открылся в субботу вечером в Лиме.

"Субботний день в целом был посвящен главным образом двусторонним контактам, и они получились очень насыщенными", - сказал Песков. Он напомнил, что собеседниками Путина стали лидеры из Китая, Японии, Перу, Вьетнама и Филиппин.

Песков сообщил, что помимо заранее оговоренных двусторонних встреч иных контактов в кулуарах у президента России не было. Однако он сообщил, что в субботу вечером Путин присутствует на торжественном приеме в честь участников саммита АТЭС. "Там может состояться дополнительное общение", - считает Песков.

В графике президента России на воскресенье двусторонних встреч не запланировано. Он примет участие в рабочих заседаниях саммита АТЭС.