Все новости

Медведев передал "большой арктический привет" опоздавшему на заседание Ткачеву

Заседание правительства началось примерно на 13 минут позже запланированного времени

ГОРКИ, 30 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал замечание министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву за опоздание на заседание правительства, которое началось позже запланированного времени примерно на 13 минут.

"Всем, кто не участвовал в Арктическом форуме, большой арктический привет, но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич, мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте в разные места", - сделал Медведев замечание Ткачеву.

В повестке заседания правительства значатся несколько законопроектов, в том числе поправки в Лесной кодекс, поправки в закон о денежном довольствии военнослужащих, а также поправки в закон о науке и государственной научно-технической политике. Также члены правительства планируют выделить средства на строительство во Владикавказе филиала Мариинского театра и рассмотреть вопрос о выделении в текущем году субъектам РФ межбюджетных трансфертов на реализацию региональных программ в сфере дорожного хозяйства.